Il servizio di ClipParts è temporaneamente sospeso.
CARRELLO RAPIDO
Area
OFFICINA
    • Elimina il bannerModifica il bannerVisualizza tutti i banner
    Prova
    • Elimina il bannerModifica il bannerVisualizza tutti i banner
    • Elimina il bannerModifica il bannerVisualizza tutti i banner

Gestione Privacy Standard siti

 

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”)

Di seguito sono illustrate le informazioni relative al trattamento dei dati relativi alla navigazione sul sito https://www.ddddddddddd.it/ e all’evasione delle richieste pervenute secondo le richieste di contatto presenti sulle sue pagine web. Le informazioni di seguito indicate comprendono anche il trattamento dei dati personali relativi a tutti i nostri servizi resi disponibili online, tramite qualsiasi dispositivo digitale.

Gli interessati possono trovare in questa informativa i dettagli su finalità e modalità del trattamento e sull’esercizio dei loro diritti.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del sito https://www.ddddddddddd.it/

 

1.        Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è l’amministratore della società proprietaria del sito https://www.ddddddddddd.it .
In particolare si specifica la ditta xxxxxx srl, con sede legale in Città (…), alla via XXXXXXXX n°5, P.IVA XXXXXXXX e proprietaria del marchio aziendale.

Il titolare del trattamento non adotta nessun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art. 22 paragrafi 1 e 4 Regolamento U.E. n. 679/16. I Dati saranno trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, anche in riferimento alla lista dei responsabili del trattamento contatta il titolare.

E-mail: xxx@ ddddddddddd.it

 

2.        Modalità di raccolta dei dati

I dati sono raccolti direttamente dai soggetti interessati, quando inviano richieste ai Form di contatto esistenti nel sito e su ogni altra applicazione su menzionato e solo dopo aver prestato il consenso alla presente informativa. In nessun caso la comunicazione dei dati è obbligatoria, tuttavia, l’omessa indicazione di tali dati potrebbe precludere al titolare del trattamento la possibilità di evadere le richieste pervenute.

 

3.        Tipologia di dati trattati

Ai sensi del GDPR, per “dato personale” si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile” (art. 4).

3.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati ma che, per la loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed alle altre applicazioni, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di gestire tecnicamente il sito o ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Essi vengono tuttavia cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

3.2 Cookie
I cookies raccolgono informazioni tra le quali rientrano dati che potenzialmente possono consentire di indentificare un soggetto interessato. Per il trattamento dei dati tramite cookie, si prega di prendere visione della relativa policy.

3.3 Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito o le comunicazioni inviate tramite l’uso della sezione “Compila il Form”, ed attraverso gli ulteriori canali ufficiali del titolare, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di ogni altro dato personale inserito in tali comunicazioni.

Potranno essere trattati, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i seguenti dati comuni: nome, cognome, numero di telefono, ed ogni altro dato utile per evadere le richieste. Inoltre, si precisa che i dati personali forniti potranno essere oggetto di raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, diffusione, comunicazione mediante trasmissione, limitazione, cancellazione o distruzione.

L’art. 9 del Regolamento U.E. n. 679/2016 disciplina il trattamento di categorie particolari di dati, dove al punto 1 vietata di trattare dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Il titolare del trattamento non tratterà categorie particolari di dati a meno che non siano fornite spontaneamente dall’interessato.

 

4.        Finalità e base giuridica del trattamento dei dati e periodo di conservazione

4.1 Per rispondere alle richieste pervenute attraverso i canali di comunicazione pubblicati sul Sito.

La base giuridica di questo trattamento è legittimo interesse del titolare del trattamento a comunicare con il pubblico e rispondere alle richieste di potenziali clienti e altri soggetti interessati, così come previsto dall’art. 6 lett. F) del GDPR. Il tempo di conservazione di tali dati è pari al tempo necessario ad evadere la richiesta. Tale periodo di conservazione potrebbe rivelarsi più lungo qualora il soggetto interessato sia oggetto di altro specifico trattamento.

 

 

4.2 Per prevenire o controllare condotte illecite o per proteggere e far valere diritti.

Il titolare del trattamento potrebbe usare i dati dei soggetti interessati per prevenire o perseguire illeciti o violazioni di diritti di proprietà intellettuale/industriale (anche di terze parti) o reati informatici o commessi mediante reti telematiche. La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse del titolare del trattamento.

 

4.3 Periodo di conservazione

Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al tempo ragionevolmente necessario a far valere i diritti del titolare dal momento in cui lo stesso venga a conoscenza dell’illecito o della sua potenziale commissione.

In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge.

 

4.4 I diritti dell’interessato

Ti informiamo che, ai sensi di quanto previsto nel GDPR, in ogni momento avrai la possibilità di esercitare i seguenti diritti:

a.        Diritto di accesso (art.15): diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di un trattamento concernente i tuoi dati nonché il diritto di ricevere ogni informazione relativa al medesimo trattamento;

b.        Diritto alla rettifica (art.16): diritto di ottenere la rettifica dei tuoi dati, qualora gli stessi siano incompleti o inesatti;

c.        Diritto alla cancellazione (art.17), c.d. “diritto all’oblio”: diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati presenti all’interno dei nostri archivi qualora non rilevanti ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessari per obbligo di legge;

d.        Diritto alla limitazione del trattamento (art.18): diritto di ottenere la limitazione del trattamento, qualora non rilevante ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessario per obbligo di legge;

e.        Diritto alla notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento (art.19): il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell’articolo 16, dell’articolo 17, paragrafo 1, e dell’articolo 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

f.         Diritto alla portabilità (art.20): diritto di ottenere il trasferimento dei tuoi dati in favore di un diverso titolare, qualora ricorrono determinati presupposti;

g.        Diritto di opposizione (art.21): diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati che ti riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione;

h.        Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (art. 77): qualora tu desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i tuoi dati personali sono trattati ha il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (garanteprivacy.it).

 

Puoi esercitare i tuoi diritti rivolgendoti al titolare del trattamento inviando una mail a: xxx@ ddddddddddd.it

 

5.        Altre Informazioni

5.1 Dove sono trattati i tuoi dati – Trasferimento dei dati

I dati oggetto di trattamento sono conservati presso il titolare del trattamento e i suoi fornitori in Italia. I tuoi dati potranno altresì essere conservati nell’Unione Europea, da consulenti del titolare del trattamento che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

5.2 Con chi condividiamo i tuoi dati – destinatari dei dati personali

I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno del titolare del trattamento specificamente istruito e autorizzato al trattamento, nominati come designati e/o persone autorizzate al trattamento.
I tuoi dati personali potranno essere, inoltre, trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri prodotti e servizi. Tali soggetti saranno adeguatamente selezionati e dovranno offrire idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti saranno designati responsabili del trattamento e svolgeranno la loro attività secondo le istruzioni impartite dal titolare e sotto il suo diretto controllo. I soggetti terzi in questione potranno appartenere alle seguenti categorie: gestore del sito, operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici, corrieri, agenzie che svolgono attività di marketing, agenti. 

Con autorità giudiziarie ed organi amministrativi. Laddove permesso o richiesto dalla legge, possiamo condividere i dati richiesti dall’autorità giudiziaria, da un organo amministrativo o un ente governativo al fine di proteggere o esercitare i diritti nostri o di terze parti, o per ottemperare ad obblighi di legge.

 

5.3 Cosa facciamo se modifichiamo questa informativa

Potremmo apportare delle modifiche alla nostra privacy policy. Ti avviseremo in relazione a tali modifiche come previsto dalla legge. Pubblicheremo anche una versione aggiornata sul nostro sito. Avrà una data diversa da quella sotto indicata. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti.

 

 

Copyright 2013 Nome Azienda P.IVA 123456789
seguici su